Шоппинг в Серавалле: крупнейший аутлет

Шоппинг в Серавалле: крупнейший аутлет Европы в Вашем распоряжении!

Это воплощение мечты любой модницы, каждая путешественница, которая оказалась в Милане, должна побывать в наиболее крупном итальянском Аутлете в Серравале. Так как именно здесь, можно с успехом обновить свой гардероб, приобретая брендовые вещи именитых дизайнеров с большим процентом скидок. Милан - это место скопления любителей фирменной одежды со всех концов земного шара.

Помимо того, что в этом городе пестрит изобилие магазинов и бутиков мировых торговых марок, Милан может похвастаться многочисленными аутлетами. На общем фоне, ярко выделяется аутлет Серравале. Он расположен сравнительно не далеко от Милана, примерно в 108 км.

Как добраться до аутлета Серравале

Чтобы попасть в крупный торговый центр, нужно воспользоваться услугами автобуса-шаттле из Милана. Время его отправления 10:00 или 11:00 утра, каждый день от ближайшей станции метро Cairoli и Lanza. В пути, придётся провести примерно 1,5 часа. В обратный путь, шаттле отправляется в 17:00, 19:00 и 20:00.

Аутлет Серравале - это самый крупный торговый центр во всей Европе, его площадь составляет 32 тыс. кв. м. Он состоит из многочисленных бутиков, магазинов, торговых точек, кафе. Количество именитых бутиков, превышает 150 мировых брендов. Здесь, каждый посетитель сможет подобрать себе одежду по своему вкусу, примечательно то, что в аутлете стоимость вещей в несколько раз ниже чем в Милане, примерно на 20 или 30%. Для тех кто любит комфорт также удобно добираться трансферами компании. 
Кроме Аутлета Серравале, если у вас останутся силы и время, можно отправиться в такие аутлеты, как, например, Виколунго или fox town. Они немного меньше по размерам, но и в них можно найти все самое необходимое.

Преимущества аутлетов:

* Большое количество магазинов;

* Все товары предоставлены со скидками, доходящими порой до 90%;

* Наличие эксклюзивных бутиков;

* Магазины одежды, специализирующиеся на нестандартных размерах;

* Отличная инфраструктура (ателье, кафе, детские площадки);

* Большой выбор спортивной одежды и обуви;

* Почти во всех бутиках, можно встретить русскоговорящих продавцов.

Советы путешественникам:

1. Перед поездкой в Аутлет в Милане Серравале, позаботьтесь о том, чтобы воспользоваться существующей системой освобождения от налогов. В Серравале сумма возврата составляет 12%.

2. Желательно, во время шопинга воспользоваться помощью гида, только так, можно успеть посетить все самые интересные места, и уехать с приятными покупками, и яркими впечатлениями.

3. Предпочтительней посещать Аутлет до начала распродаж, тогда выбор вещей и размеров значительно больше.

4. Если не получается добраться до торгового центра с помощью шаттла, воспользуйтесь услугами наших трансферов.

Пожалуй, самая существенная проблема, которая волнует многих покупателей данного торгового центра - это нехватка времени. Шоппинг - экскурсия по аутлету, длиться меньше 6 часов, тем не менее отведенного времени абсолютно недостаточно, чтобы успеть посмотреть и посетить все. Бывалые шопперы предпочитают иметь в запасе пару дней, чтобы обойти Аутлет Серравале. Кстати, туристам на заметку, гостиницы, которые расположены вблизи торгового центра, отнюдь не дешевые.

В SERRAVALLE имеется специальная площадка для юных модников и модниц, поэтому отправляться за покупками, можно в компании детей. В будние дни, бутики открываются с 10:00 и работают вплоть до 19:00. В выходные дни до 20:00.